Трансфер

 Мы организуем  всевозможные  виды транспортных услуг. Один из видов услуг предназначен для тех, кому необходимо достойно встретить гостей, друзей, деловых партнеров в аэропорту или на вокзале.  Наша компания предлагает в аренду и прокат автомобили представительского класса: Мерседесы W220 и W221,  BMW 5 и 7 серии, Крайслер 300С , внедорожники на заказ премиум и бизнес класса: Лексус 570 и 470, Тойота Ленд Круизер 200 и 100, Хаммер Н2, Мерседес GL500, Мы всегда будем рады встретить Вас на вокзале и в аэропорту в день вашего прибытия и доставить по указанному адресу, а также забрать вас из гостиницы или дома в день отъезда. Вы можете воспользоваться нашими автомобилями представительского класса для посещения различных культурных учреждений – театра, музея, ресторана.

Еще мы  предоставляем  трансфер в Перми для  артистов, знаменитостей,  и людей которые ценят комфорт и роскошь . Специально для этого трансфера имеем собственный парк шикарных лимузинов самых последних моделей: лимузин Хаммер H2, Крайслер 300C, Инфинити QX56. Салоны лимузинов оснащены самыми роскошными и эксклюзивными новинками: диско-пол, лазерное шоу, различные виды подсветки, DVD/TV/VIDEO системы, аудиосистемы, бар, климат-контроль и многое другое. В лимузине можно удобно расположиться гостям и подготовиться к важным переговорам: позволить расслабиться и немного отдохнуть от долгого перелета, снять напряжение и собраться с мыслями. 

Также в нашем автопарке Вы сможете подобрать комфортабельные автобусы и микроавтобусы различных моделей.

В компании  Вас ждет вежливое обслуживание, опытные водители, безопасная езда, пунктуальность при доставке и полная конфиденциальность.

-->